Мармелад — кулинарный продукт, приготовленный из фруктов, овощей и ягод. В качестве загустителя используют такие вещества, как пектин или агар-агар. Регулярное употребление яблок повышает уровень гемоглобина. Вишня содержит хлорогеновую кислоту, которая нормализует функции почек и печени.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Bob Snail |
Страна производитель | Украина |
Характеристики | |
Применение | Быстрый витаминный перекус. Любимое лакомство для детей. |
Противопоказания | Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. |
Состав | Сок яблочный концентрированный 83,3%, сок вишневый концентрированный 13,7%, агар 2,9%, сок черной моркови концентрированный 0,1%. |
Вес | 0.038 кг |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, В1, В2, В3, С, Е, Р, РР, К. Микроэлементы и минералы: Натрий, фосфор, калий, сера, медь, цинк, кальций, алюминий, фтор, хром, железо, магний, марганец. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): Белки — 2 гр. Жиры — 1,8 гр. Углеводы — 55,7 гр. Энергетическая ценность: 100 грамм — 247 ккал 100 грамм — 1046 кДж |
Срок годности и хранение | 6 месяцев в темном сухом месте при температуре от +2 C° до +25 C° и относительной влажности воздуха 75%. |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте