Киноа — незаменимый продукт для людей, которые страдают непереносимостью глютена. Полезна людям с сахарным диабетом, болезнями сердечно-сосудистой системы, лишним весом. Эта крупа выводит из организма шлаки, токсины, лишний холестерин. Вкусные блюда с киноа насытят организм суточной нормой ряда микроэлементов и минералов.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Боливия |
Вид крупы | Ядрица (цельное зерно) |
Срок годности | 12.0 (мес) |
Упаковка | Пакет |
Вес | 0.25 (кг) |
Характеристики | |
Применение | Уникальный вкус позволяет готовить из киноа множество вкусных блюд. Ее рассыпчатая текстура отлично подходит к салатам, овощным блюдам, напиткам и десертам. Киноа заменит рис в любых фаршированных овощах, голубцах, запечёной тыкве. |
Противопоказания | Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, группы В (В1, В2, В5, В3, В6, В9), С, Е. Микроэлементы и минералы: Калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, фосфор, натрий. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): Белки — 14,1 гр. Жиры — 6,1 гр. Углеводы — 57,2 гр. Энергетическая ценность: 100 грамм — 368 ккал 100 грамм — 1540 кДж |
Срок годности и хранение | После вскрытия 12 месяцев в герметичном контейнере при температуре 5 – 10 C° |
Информация для заказа
- Цена: 49 грн.