Паприка — порошкоподібна пряність із солодких сортів стручкового перцю. Паприка знижує кров'яний тиск та розріджує кров, стимулює роботу ШЛУНКОВО-кишкового тракту, підвищує апетит.
Характеристики
Основні | |
---|---|
Виробник | Good Spice |
Країна виробник | Україна |
Тип спецій | Паприка |
Упаковка | Поліетиленовий пакет |
Вага | 0.02 (г) |
Склад | Паприка красная молотая. |
Характеристики | |
Применение | Паприка используется в приготовлении первых блюд, овощных и грибных супов, вторых блюд и салатов. Дополняют паприкой соусы, маринады. |
Противопоказания | Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости. |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, В, С, Е, К, РР. Микроэлементы и минералы: Кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): Белки — 14,14 гр. Жиры — 12,89 гр. Углеводы — 53,99 гр. Энергетическая ценность: 100 грамм — 282 ккал 100 грамм — 1181 кДж |
Срок годности и хранение | 24 месяца при температуре +20 C° и относительной влажности воздуха 75%. |
Інформація для замовлення
- Ціна: 3 грн.