Зелений лук — це м'ясиста біла ніжка, потім пір'я на відстані до 10 сантиметрів. Користь зеленого цибулі полягає в тому, що цибуля сприяє виділенню жовчного соку, поліпшенню апетиту, нормалізує травну функцію.
Характеристики
Основні | |
---|---|
Виробник | Good Spice |
Країна виробник | Україна |
Тип спецій | Цибуля зелена |
Упаковка | Поліетиленовий пакет |
Вага | 0.005 (г) |
Склад | Зеленый лук сублимационной сушки. |
Характеристики | |
Применение | Зеленый лук дополнит вкус салатов, соусов, овощных, соевых блюд. Украсят такие блюда: плов, суп, борщ, пицца, рис. |
Противопоказания | Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости. |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, В, С, К. Микроэлементы и минералы: Кальций, магний, фосфор и калий. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): Белки — 21,2 гр. Жиры — 0,59 гр. Углеводы — 64,29 гр. Энергетическая ценность: 100 грамм — 311 ккал 100 грамм — 1301 кДж |
Срок годности и хранение | 24 месяца при температуре +20 C° и относительной влажности воздуха 75% |
Інформація для замовлення
- Ціна: 3 грн.